2 enf
Последний раз наберусь терпения прокомментировать.
Цитата:
Однобоконегативные - подразумевают Ваше повторение одного и того же. Придумали бы для разнообразия новые доводы.
|
Не Вам браться советовать мне придумывать доводы или нет. Вы сами придумали новые в защиту магов? Так с какой стати я должен?
Цитата:
Одна тема нет. А вот постоянная долбежка уже привела:
1. Магические травмы.
2. Урезания усталости (на моей памяти изменений закла было 4 раза).
3. Правка защитников (обычные защитники стали дохнуть и конечно не забываем как с легкой руки накинули затраты на вызов упыря).
4. Урезание теплоты.
5. Маг защита на щитах.
|
О да, в конечном итоге все привело к тому что на 30+ уровне криты уже перестали справляться с магами. Если Вы слабый маг, это Ваши проблемы, и меня они не интересуют. Качайтесь и растите, и одевшись в редкое на 30+ будете рулить. Уворот без клан артов после 30-го из-за магов в лаб даже ходить не может. Я не ною постоянно об этом, так что Вы ноете со своими урезаниями?
Цитата:
теперь докажите что темы ну никак не влияют на решения администрации.
|
О боже... Я даже посмотрел, вы с 2007 играете, может хватить задавать наивные вопросы?
И вообще, после того как Вы ляпнули несусветную ерунду в прежнем топе что увороты выносят магов, приведя пример боя где применили абсолютно нелепый закл, что Вы вечно пытаетесь полемизировать с видом знатока?
И вообще, с какой стати Вы беретесь судить однобокие мои аргументы, нет... мне это глубоко безразлично. Высказали мнение, проголосовали? Отсутствием нужного Вам варианта не ущемил ваши права? Так вот в дальнейшим избавьте меня от своих навязчивых попыток цепляться к моим словам. Обычный спор всегда приветствуется, а захудалой иронией вроде "поржал" будете радовать своих знакомых. Советую запомнить.