Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 22:27
enf  

Отчего такая нервозность? заканчиваются аргументы?

Цитата:
Сообщение от Ларсен
О да, в конечном итоге все привело к тому что на 30+ уровне криты уже перестали справляться с магами. Если Вы слабый маг, это Ваши проблемы, и меня они не интересуют. Качайтесь и растите, и одевшись в редкое на 30+ будете рулить. Уворот без клан артов после 30-го из-за магов в лаб даже ходить не может. Я не ною постоянно об этом, так что Вы ноете со своими урезаниями?
1. В силу своего класса я нормальный маг и это меня абсолютно не напрягает.
2. Криты двуручники справляются, не надо сказки рассказывать.
3. Я не справляюсь и это мои проблемы, вы не справляетесь и это ваши проблемы. Ага?
4. Уворотов в лабе выноясят маги, магов - криты. Закономерно? Я занете ли тоже туда один не хожу.
5. Где нытье? Про урезания был лишь один пост и то ответом на ваш. А как называется ваше... это... многостраничное отписывание?

Цитата:
Сообщение от Ларсен
О боже... Я даже посмотрел, вы с 2007 играете, может хватить задавать наивные вопросы?
Поправлю: наивные вопросы, на которые вы таки не ответили.

Цитата:
Сообщение от Ларсен
И вообще, после того как Вы ляпнули несусветную ерунду в прежнем топе что увороты выносят магов, приведя пример боя где применили абсолютно нелепый закл, что Вы вечно пытаетесь полемизировать с видом знатока?
Я предоставил лог, ваши слова вообще ничем не были подкреплены.
И если вы так и не поняли, то поясню: лог предоставлен в подтверждение того, что ВСЕ имеют шансы на победу вне зависимости от класса при более менее равном шмоте.

Цитата:
Сообщение от Ибо
Щитовики нормально живут, нечего менять - их нет почти, однако это не означает, что они плохи. Они просто маловостребованы, так как всем подавай мегаурон, да и понапихать рун на статы, для получения максимального урона гораздо проще, чем продумывать раскач.

А ведь если бы не сделали полуторный бонус двуручникам от силы, то всё бы было нормально. Были бы щитовики, в основном танки, так как шока то нет своего. Вместе с этим возродился бы и класс мечников. Но не будешь же теперь отбирать то, что было подарено, темболее арты делали...
Полностью согласен

з.ы. Сказал все что хотел. Удаляюсь из темы.

Последний раз редактировалось enf, 09.04.2009 в 22:31.