Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 23:27
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
з.ы. Сказал все что хотел. Удаляюсь из темы.

Не стоило утруждаться, ничего дельного Вы так и не сказали. Наконец то Вас тут не будет, с этого и следовало начинать. Ну а последнее слово останется за мной тогда уж.

Цитата:
1. В силу своего класса я нормальный маг и это меня абсолютно не напрягает.

Нормальный маг не кастует ос в первом раунде. Уж маг должен уметь выстраивать тактику боя. Да и не в силу класса а уровня наверное, уж старайтесь формулировать точнее.

Цитата:
2. Криты двуручники справляются, не надо сказки рассказывать.

Читайте форум. Темы про Кортеса который выносил критов не самых последних видели, ага? Это в качестве примера.

Цитата:
3. Я не справляюсь и это мои проблемы, вы не справляетесь и это ваши проблемы. Ага?
Что ага? Я именно это и сказал. Не надо повторять мои слова, ага?

Цитата:
Поправлю: наивные вопросы, на которые вы таки не ответили.
Потому что нелояльность порой карается. Наконец поняли? Вы между строк читать совсем не умеете?

Цитата:
И если вы так и не поняли, то поясню: лог предоставлен в подтверждение того, что ВСЕ имеют шансы на победу вне зависимости от класса при более менее равном шмоте.

Да ерунда полная. Если уворот в +3 из 100 боев с магом в +3 выиграет два это значит что он может с магом тягаться?

Цитата:
Отчего такая нервозность? заканчиваются аргументы?

Нет, это не нервозность. Это раздражительность. Как говорил Новосельцев, "когда я пьяный, я буйный". Ну это так, к слову. Впрочем довольно легкая, потому что у меня пока не появилось желание осложнить Вам игру на просторах родимого Хадда. Я вообще спокойный человек.
Откровенно, еще с прошлой темы меня раздражил Ваш безапелляционный тон, когда Вы взялись в одном посте отвечать трем собеседникам самоуверенно и некорректно. Один Вы все вокруг знаете. Не люблю людей, считающих свое мнение истиной в последней инстанции.

Ну и наконец последнее, в заглавном посте я написал что можно расслабиться, тема несерьезная. Если бы Вы удосужились это прочитать, молча проголосовать или односложно отписаться, и не лезли ко мне с нелепыми попытками что-то там объяснить, играя между прочим меньше меня и имея меньший уровень, для Вас было бы лучше.