Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 05:32
Слюнявчик  

Випера, выйди на воздух из этого треда.

Цитата:
Сообщение от Threlos
Кстати ШУМАХЕР непоедет на две следующие гонки!
Подозреваю, что Феррари пошла по стопам Макларена и после событий с Райкконеном нашла крайнего в лице Михаила.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
В ваших постах конечно есть и анализ и знание предмета, но вот тут вы порете полнейшую чушь. В штате Хонды было 700 человек даже во время ГП Австралии...
<...>
Хде вы у меня нашли, что я так считаю? о_О
"Поддержка команды заводом" и "заводская команда" - немножко разные вещи, ну ладно, пусть будет Браун==Хонда.

Началось с того, что ты мне сказал, что каждый с ресурсами Брауна (Хонды) может легко сделать чемпионскую машину. Это не так. ДАЖЕ ЕСЛИ у Брауна есть все ресурсы Хонды, то и с ними чемпионская машина - это такая заслуга, что жизнь можно считать прожитой не зря. Например, у Ягуара, Порше, Бугатти были ресурсы мощных корпораций, но чемпионской машины у них не получилсь.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
А секунда и не нужна, нужно 0.5 секунды.
А по моим сведениям, 0.624 секунды. Не будем докапываться до слов, тем более что слова не мои.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Это достаточно спорный вопрос. Затраты на дальнейшую разработку и тесты тоже не маленькие.
И что? Разработка+развитие всё равно дороже, чем просто развитие. А разрабатывать надо, по фотке ты машину не скопируешь.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Вы пророк и можете сказать, что произойдет в оставшихся гонках? Помедленне пожалуста, я записываю, не хочу упустить шанс стать миллиардером...
Я не первый раз вижу Ф1. В нынешних реалиях твоя Феррари отправляется в лес вместе с моим Маклареном. Разрешаю делать ставки.

В конце сезона один из них может зацепиться, но для этого Тойота (а лучше и Williams, но вряд ли) должна составлять конкуренцию Брауну. И одна из отстающих команд должна совершить фантастический рвывок в тачкостроении, иначе они (Феррари/Макларен/Заубер/...) будут делить очки между собой.
И конечно, ход чемпионата в любой момент могут переломить сумасброды-комиссары.
А ещё можно призвать духов промышленного шпионажа.

Шансы есть, но они исчезающе малы.