Если не ошибаюсь, то Хаддан - это ИГРА!!! И как любая игра должна приносить удовольствие! Так о каком удовольствии может идти речь, если постоянно приходится парится из-за дикого износа, считать каждую черепашку на вещи, каждый выпитый элик.
Взять хотя бы профессию лесничего. Ведь это просто профа, и как в любой профе, игрок не должен ломать голову, считать износ и доходы, профа по определению должна быть прибыльной в соответствии с затраченными усилиями, временем и ресурсами.
Тоже самое касается приключений! Много ли вы знаете приключенческих романов, рассказов, фильмов и прочего, в конце которых главного героя не ждет ХэппиЭнд с получением хотя бы маленькой "плюшки? Как правило, после всех приключений главный герой имеет уж как минимум госточку бриллиантов или золотой самородочек))) В реалиях же хаддана приключение, каковым является "поход на Урху", оказывается в 90% случаев сильно убыточным. Неужели это и есть приключение?
Спасибо, но избавте меня от таких приключений.
В итоге: на урху меня сейчас никаким калачом не заманишь; в профе лесничего, достигнув следопыта, я еще больше разочаровался, и теперь перешел в алхимы.
Реально интереса в игре становится все меньше(( только ради клана и некоторых хороших людей я еще тут...