Тема: Износ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 12:35
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

А ситуация и вправду удручающа...
Я хоть и не являюсь реальщиком, но все же решил отписаться, поскольку проблема износа касается не только тех, кто вкладывает вечнозеленые, но и тех, кто месяцами, а кто и годами убивает свое время в профлоках ради фулла, которые после гробится за считанные дни.
Я давно размышлял над системой износа в Хаддане, пытался понять, что побудило Администрацию отображать целостность предмета в каких-то малопонятных черепашках, при этом приводя и числовое значение прочности. Было интересно и разобрать как износ взаимосвязан с этим числовым значением, то есть влияние количества урона на единицу прочности. Мо своим личным наблюдениям 1 прочности примерна, равна 250 урона. Это лично мое наблюдение, может оно и неверно, но после того как я не смог на форуме найти более менее вразумительного расчета износа, пришлось заняться собственными изысканиями. Но даже исходя из этих эфемерных 250 урона, выходит, что за бой я, как танк с 1343 х.п. теряю минимум 5 единиц прочности. А при боях с критами хаями, да и под всплеском, страшно даже и подсчитывать.
Износ в Хаддане рассчитан более для лоулвл и немногим для средних, но уж никак не для хаев. Но и в этом есть смысл...
Основной доход идет именно от хай персонажей, имея на руках клан и личные арты, которые с неимоверной скоростью стираются, они вынуждены лить еще денег для починки этих вещей. Таким образом, владелец арта, активно играющий, оказывается, привязан к игре денежным поводком, так что, вряд ли кто-то станет лишать себя возможности есть хлеб+масло+кр.икра. А если буду сделаны сколь малые подвижки на улучшение износа, то именно сколь малые.
Лично мое мнение - Хаддан напоминает тюнинг автомобиля. Супру затюнил и все в ажуре. А отечественный шедевр как не шпигуй, так полюбэ через каждый километр что-то да отвалится. Вобщем, поддерживаем отечественного производителя. А стоит ли?