Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 10:50
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Конечно, чистка туалетов и картошки - это кошмар. И строгий распорядок - тоже. Но я думаю, мне бы такой опыт совсем не помешал. М.б., картошку бы чистить научилась, стала бы более дисциплинированной. Хотя... Полагаю, чистить картошку, вернувшись домой, я перестала бы). И дисциплинированность бы сразу улетучилась...

Вероятно, там интересно. А если нет - ведь можно набрать с собой кучу книг. У меня никак до некоторых руки не доходят. И времени не хватает.
Ну картафан чистить вы будете для себя...Как почистите так и будете кушать...
А если не будете убираться за собой(мытьё полов и т.д и т.п),то будете жить не в чистоте,а в свинарнике...Всё делаете для себя,а не на дядю.
Действительно,некоторые приходят даже элементарщины не могут делать(Чистка картофеля,копать лопатой,красить кисточкой...)Хоть в армии научатся!

Последний раз редактировалось Zora, 20.04.2009 в 11:00.