24.04.2009, 01:00
|
 |
Апостол
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Джеки Чан
а за 100к амн можно за 3 дня? а за 1000000000к амн? я в шоке..
2 сипанец - я на пример свой 20 брал на арене, и был на тот момент кстати хаем, тогда в хаде тем что было год-полтора назад даже и не пахло, не надо мне тут рассказывать тока как вам всем тяжело было качатсо...
А по сабжу, если кто не понял, почему я до сих пор участвую в обсуждении этой темы, я поясню - меня прежде всего удивляет (если предельно мягко) сам факт увеличения износа в игре, который между прочим был отмечен всеми игроками, без предупреждения, без уведомления даже, а просто так, видимо исходя из своих каких-то соображений, и после всех этих долгих и нервных обсуждений в данном топике в итоге мы имеем что - для персов с 33 уровня будет вводиться укрепление за змн, а остальным подняли износ просто так, кушайте на здоровье, и если я неправ - подскажите мне пожалуйста где именно и в чем?
|
я и не говорил что тяжело было качатся,тяжело шмот +4 сделать.А сейчас накупил редкого китая и вперед