Вот такой вот
АП темки попробую сделать)
Цитата:
Сообщение от Amanda
Цитата:
Сообщение от Koshey
Стоит подумать над групповыми засадами стражников/разбойников
|
групп. засада на одну жертву? гы) или я что-то не поняла?
|
На одну жертву или более - не всегда ведь в одиночку можно завалить противника
Цитата:
Сообщение от Amanda
Цитата:
Сообщение от Koshey
Бой делать закрытым от вмешательства, но открытым для стражников и других разбойников и вот почему (представьте себе картину такую) :
дровосек выходит из леса, на него из кустов выпрыгивает разбойник, дерутся... рядом проходит ещё разбойник - помогает собрату по "профе" (не халявно я так думаю). А рядом гуляют стражи - видят драку и в мирных целях помогают дровосеку.
|
не нравиццо, так как бой в итоге может быть неравный. может рядом не оказаться как разбоев, так и стражей, а разбойники могут просто сидеть в паре. в итоге никакой интриги.
|
То что сейчас напишу противоричит предыдущему варианту - сделать ограничение чтобы кол-во стражников/разбойников в бою было примерно одинаковое. Т.е. чтобы не было возможности нападать им по 3-4 человека на беззащитного персонажа. А если в бой влезает стражники, то и разбойником можно больше вводить в бой.
Естессно от силы "жертвы" это тоже должно зависеть - иной раз и этих же 3-4 человек может не хватить разбойникам, а если еще и стражники придут...
Цитата:
Сообщение от Amanda
Цитата:
Сообщение от Koshey
Вряд ли кто-то может просидеть пол дня в поисках нужного уровня для нападения
|
почему полдня? есть куча мест в окрестностях, где движение "шо в Москве".
|
Ну я этим делом не занимался и знаю только по наслышке) Так что это на обдумывание "специалистам" данного дела я бы оставил...
Для внедрения тут надо что-то не ударяящее по привычному пониманию "фана" придумывать, чтобы не менее интересно чем охота за городом или те же войны получилось
А квесты, репа это уже вряд ли переделывать будут. На крайняк может быть добавят элики перехода из фракции во фракцию как с путями сделано