Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 19:20
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
утка, ты чего из себя умного строишь ?? =)) ей богу, получается смешно =))

Я видел твои фотки...кусок того, другого, и все в черно белом, и все ты куда то в потолок смотришь...ни ума, ни фантазии..так какого ты тут возникаешь ?? Я понимаю что туT фонтан красоты и женственности...но на себя бы сначало посмотрел =)
можно быть жуткого уродства человеком и все-таки иметь мнение о чужой красоте =) в этом я с птицей согласна более чем
Маг Древности критикует фотографии, не показав ни одной своей
я ни в коем случае не возражаю, мне даже по кайфу читать его посты, честно) но это только подтверждает
даже я, с ужасом, пошлостью и странно белыми зубами, имею право покритиковать, и все имеют

не оффтоп ага
выбрала ту, где меня поменьше, можете даже не комментировать

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)