Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:59
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ну, могу сказать, что стаж шахтёрства у меня очень здоровый я копал ещё при царе Горохе, когда не было износа на кирку и даже успел войти в топ 10 мастеров, теплясь надеждой догнать Скивикса. Так вот, хочу сказать, что раньше на мастере крепкой киркой выкапывал больше, чем сейчас тех же ресурсов на ГМ киркой мастера . Вы хотите сказать, что на остаток Хаддания я должен жить и ремонтироваться? Круто, но не хватает . Очень большой % дохода уплывает на ремонт кирок и лишь редко можно позволить себе кач (когда сносишь 3-4 кирки и раздобудешь деньги). Может быть действительно подновить шахту, в плане истощаемости?

ЗЫ. Конечно, возможно, я допускаю, что "рандом" Хаддана сделан по типу гигантский колебаний единиц (по классической ТВ такое возможно). Так вот, чтобы посмотреть, нормально ли работает дроп нужно сделать не 100 и не 1000 копок, а 1000000 копок и источить 60-70 кирок мастера, чтобы понять, как происходит дроп в шахте. Если говорить о таком рандоме, то я вполне допускаю, что дроп в течении года будет немерено поганым, а потом, в один прекрасный день, вам на голову свалится офигенный доход... Другое дело, что то что творится у нас сейчас... больше похоже на просто плохую % ставку на выпадение ресурса...
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 14.05.2009 в 00:07.