Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:52
Orakyl888  

Цитата:
Сообщение от _FauSt VIII_
Я взял жнеца-гранда,видно ничего не поменялось кроме слова ГЕРБОЛОГИСТ вместо ТРАВНИК, что мне эти +100мн в день дадут?Я думал реально будет увелечение в дропе.Как зарабатывал в день 1к,так и зарабатываю.

Ввели арену крови.
Кто на неё ходит?Как туда ходить?Чтоб мне ( Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 19420) ) пойти на неё надо 2 дня профать,и если щанс,что я там солью и 2 дня коту под хвост,видимо по этому на эту арену забили уже через неделю.
Средненький шмот стоит от 150к до 200к (на мага),гранду пол года работать...(не +4,не редкий,а какой-то +3 смесь с +2...)
Зы.Как бы вы не улучшали эту арену,думаю о ней забудут как и о поле боя,и т.д,простите,но вы делаете пустую работу с нововведениями всё равно они не будут популярны,ну сами подуймайте,ув. админы,Вы бы хотели профать 5 месяцев себе на шмот который до 30 развалиться в хлам и уже на ГОД идти обратно профать,при этом терять 6 часов в день и траффик (Еслиб у Вас не было безлимита)?

Почему игра называеться бесплатной?В поисковике (База игр онлайн) пишешь бесплатные и выводит на Хаддан?Где он бесплатный?Покажите мне?Аватар вставить (Вшивую картинку)=ДЕНЬГИ,ну не смешно ли?

Игра впринцепи мне нравиться,интересная,но много НЕДОСТАТКОВ,ибо Вам что сложно написать в коде пару параметров,сделать стабильный дроп?Почему Вы не когда не слушаете игроков?

Блин развитие в игре как черепаха,начал играть в другую игру...Ну блин реально бесплатная,150 рублей в месяц бестолковый премиум аккаунт стоит,профать не надо годами,а достаточно 1 дня,я в этой игре достиг большего за 5 дней,чем тут за год игры.

на это и идёт расчёт,что люди запарятся сидеть в профлоках и поидут в банк лить в игру деньги,которые падают админам в карман....