Я в игре совсем недавно, но успел попробовать профы шахтера, жнеца, лесника и алхима, в лесу и химке до мастера допрофал... К сожалению могу сказать точно - профы порезали все, причем последний раз совсем недавно... В шахте я копал 3 захода, причем первый сдуру не сохранил... пришлост начинать заново и могу сказать точно, что когда я копал в октябре в городской шахте дроп у меня был лучше, чем сейчас в глубокой на порядок... Общаясь с лесниками - порадовался, что ушел из лесу, ибо сейчас оттуда выносят почти наполовину меньше, чем я выносил в январе... если вспомнить про износ, то лес сейчас - мазохизм чистой воды...
У алхимов и кузнецов одна плюшка была-события, то как порезали их - ощутил на себе... причем это сделали 1 апреля... если на новичке в марте у меня за 5-6 часов профанья падало как минимум 2 раза профопыт, 2-3 раза деньги, пару раз боевой опыт, несколько экономий ресов и банок бодры, то когда я доварился до мастера после резанья событий деньги стали падать от силы 2 раза в неделю, профопыт - раз в 1-2 дня... с боевым опытом - это да, осталось как и прежде... пару раз в день по 5к давали... нужен он, как зайцу стоп-сигнал... А с экономией ресов - вааще веселье получалось - максимум на чем можно было сэкономить - на агресии, на всплеске - и на том - фиг..
А вааще, с сожалением должен констатировать факт, что игра медленно но уверенно умирает(
Хаддан - не первая, и даже не десятая онлайн-игра, где я пробыл какое-то время... но единственная, которая требует вливания ТАКИХ денег, остальные в этом плане отдыхают, при этом сам игровой поцесс, к сожалению, не становится ни лучше, ни качественнее, ни разнообразнее. При чем это можно назвать моим личным мнением - но есть факты - количество людейн онлайн постепенно становится все меньше и меньше, ибо вливать реал, как я посмотрю, давно надоело даже топ кланам, а напрофать тут хоть на что-нибудь - уже, к сожалению, не реально.
Я вот тоже очередные игры осваиваю, при этом нахожу такие, где и быть интересно, и лаги отсутствуют, и реал там, по-сути, если и нужен, то в таком количестве, что тока на цену моего броника я могу его раскидывать на право и налево как минимум полгода... потому и вернулся в шахту - удобно - нажал раз в 9 минут циферки и занимайся другими делами, хотя если так и дальше будет, чую и копать перестану, ибо скоро пока кирку сотрешь, как раз на ее ремонт ресов и накопаешь..
|