Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 10:29
Аватар для Emissar-Of-Darkness Emissar-Of-Darkness не в сети
Рекрут

Emissar-Of-Darkness Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Emissar-Of-Darkness

Я в игре не так давно. Годовщину отпраздную в августе. Все это время кормился с доли шахтерской. Просто мне так намного удобней, реал не позволяет выбирать иную профессию. Однако, в апреле я уже заметил количественное снижение дропа - раз, и качественное уменьшение положительных событий - два. И замечу, что профать стало очень сложно. За месяц сточил 4 крепких кирки, отремонтил и заказал еще 10... на все это ушел весь месячный дроп. Спрашивается: когда мне профать на боевой шмот? Забавно, но я думал, что рандом просто развернулся ко мне не тем местом, оказывается нет. Многим он тоже показал и продолжает показывать фигу. Я частенько читаю логи в шахте (профаю в Глубокой), так вот Гранды, которые иногда высказываются в общий чат, поражаются снижению дропа, выпадению в большом количестве меди и пустых копок. А уж Хадданий если выкопают, то радуются как манне небесной. Я не знаю кто или что виноват в данной ситуации, связанной со снижением дропа, но я за то, чтобы Администрация сделала соответствующие изменения в игре. В противном случае игру ничего хорошего на самом деле не ждет. Единственное что еще держит - это те друзья, которых я завел в игре, и общаться в Хаддане нам интересно, но и этот интерес уже сходит на нет. Игра теряет на мой взгляд тот параметр, котрый делает настоящую игру хорошей - Играбельность. А без нее приходит скука, которая уже начала одолевать некоторых моих знакомых, и они переходят на другие онлайн игры.