Цитата:
Сообщение от Эфир.
В целом я за, если правильно вас понял : Деньги вливаються в том-же количестве что и вливались, НО они тратяться не ТОЛЬКО(!!!) на починку, А на эли и 50амн, дабы активно играть===> и получать удовольствие...
и соответственно для неРеалящих процедура такаяже, только денежной единицей выступают монеты, которые меняються на бирже.
Да ? 
|
Абсолютно верно. Потому и предложил цену, подъемную не только мегореальщикам, но и тем, кто зарабатывает на профах.
И еще мне кажется решение с исключением износа даст стимул к новым покупкам артов.
Для примера не так давно ПК сделало артовую броню и штаны...
Деф, Гур вы по сколько раз уже починили штаны и броню?
Люди покупают арты не для того, чтобы их чинить. А с вводом миф. вещей и усиление артов становиться не так критично. Рунки дешевые, редкий шмот почти нахаляву раздается. В данном случае одеться для нереальщика гораздо проще и дешевле, чем когда одевался я. Тогда по 250амн шмотка +4 стоила... А теперь за эту цену можно полностью обруненый фул сделать и еще сдача останется.
Как было сказано кем-то выше: Что лучше - копать год на шмот + 1 месяц на подобный бонус и играть активно, или копать 1 год на шмот, потом 2 недели играть активно и полгода потом работать на ремонт?