Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 22:43
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать
По умолчанию О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?..

Я лох. Знаю.
Я не сдал соцфил (единственный в группе). Это самый элементарный зачёт (!!!) был.
Сегодня богомерзкая староста гламурного арт-бизнеса прокомментировала ситуацию коротко: "Ужас". Я спросила: "Что значит "ужас"?", а это гламурное и сказало, что ведь это же ужас, ладно другие, но я!!! Очень удивлялась, как так мне можно. Жопой об косяк, головой об стенку, интимным место об коленку. Я ей ответила, что с моей точки зрения, менее 100 баллов за ИЗФ - вот уж ужас. Сразу чмо гламурное заткнулось. Надеюсь, оно облажается на логике... будет вещать своим отвратительным голосом Сергея Зверева какой-нибудь бред.

Ладно. Вы тоже считаете, что я лох?

Вы не подумайте только, что я совсем тупая! Я не сдала дурацкий соцфил, потому что я вообще его не сдавала!! Но со всем остальным у меня полный порядок. Всего один экз остался (хоть и отменили автоматы, имеющим огромное количество баллов (мне)) сделали некоторые поблажки, вроде бесед (как раньше для автоматчиков онтолог делал) и всего такого).

А вы-то лохи?