Почитал ... ностальгия сердце защемила .
Помню много чё, с 10.09.2006г., помню шакалов на выходе с шахты, помню как был егерем (магом 8-го уровня) ивалил древней с помощью свитков кобов. Помню как с старого лаба мона было вынести до 1к ресами, свитками и тд. Помню как был в шоке когда его закрыли.
Помню когда ввели окресности, постоянно тусовался на тропинке в шахте помогал отбиваться от шакалов, Помню как там промышляли хедун и Темпалгин и как я будучи 9-м левелом месил Хедуна (8-12) и Темпалгина(12-15), часто с помощью свитка кобов (из лаба). Помню что Хедун был юбелейным 400-м, а темп 500-м. Ток поздно понял что это не благодарное дело ...
Помню когда клан Осгилиат был силой, помню кто в нём был и знаю где они сейчас

.
Помню как влетел в ЧС ОИ и как еле нашкрябал 1к для откупа, а потом влетел в чс одного из топ кланов, (за применение усталости), помню как Осгилиат меня выкупил из этого ЧС.
Помню как был одним из первых, а может и первым маго-танком, миксовал железный комплект с шмотом монаха, и в таком шмоте на поляне спокойно рубал пчёл (божка + стальной меч).
Помню как влазил в хаоты тогдашних почти хаев (12-15лв) ради того чтоб кинуть пробой, как мог выстоять в шмоте ужаса старого мода против перса в 2-раза большего уровня, помню как 10 челов стало в хаоте на мою защиту

.
Да много чего помню .... Жалко что Хад уже не тот ... Помню Варга и Хранителя Клинка, Помню Солтерона 7лв ...