Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 12:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Випера
Зачем писать билеты по гуманитарной дисциплине? Читаете и запоминаете.
За 2 дня реально выучить. Хотя я не стала париться с КСЕ. Просто запихнула тетрадь под одёжу. + несколько внеочередных молитв моему богу (Удаче). Всех палили, меня нет. И опять максимум баллов. Эх, они...
когда пишу - запоминаю идеально. читать - еще есть проблемы, а вот если я эти 24 билета каждый длиной чуть больше страницы запишу - точно не собьюсь.

всем: знаюзнаюзнаю, что это реально. но мне даже не по чему учить, нет конспектов, ниххххрена нет. а в учебнике половины нету того, что будет на зачете. >_<
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)