Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 22:17
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Уважаемая администрация! Просьба все-таки хоть как-то обозначить ваше внимание на эту тему. До сих пор ни разу никто из представителей не отвечал.

По первому пункту. Безопасность сейчас имеет первостепенное значение. Сам Вездесущий постоянно об этом напоминает
В игре из более-менее высоких левелов остались одни старожилы. Я думаю им ой как не хочется потерять то что наживали годами. И считаю, что именно Вы должны их от этого защитить.
Просьба сделать то, что написали игроки в этом топе. Причем пароль нужен и на инвентарь, и на магаз. Для ячейки сделали же доп.пароль, не думаю что сложно и еще в два параметра его добавить. Причем ввести его достаточно один раз, при первом обращении к магазу/инвентарю в текущей сессии. Пока перс он-лайн, повторение его не нужно.
Уверен, гора с плеч каждого свалится, если это возможное нововведение будет реализовано.

По второму пункту. Давно пора расширить возможности управления магазином. Главная возможность, которую я сейчас вижу - как раз на ограничение продажи вещей/ресурсов в магазин. От этого выиграют все игроки. Они будут более спокойны за свои деньги, которые трудом добывались и не один день.
Простой пример - мне нужно 10к железа. И я готов за него переплатить. Ставлю завышенную скупку и все шахтеры радуются
Да и сам доволен, что мне не кинут лишних еще 100к железа
На самом деле, можно придумать огромное число плюсов от подобного нововведения, лишь бы это было замечено.

На этом просьба еще раз прочитать начало моего сообщения и хоть что-то ответить.
С уважением, FLY.