Цитата:
Сообщение от Maelstorm
не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг.
По поводу других РВС, где куча проф у одного перса - господа, там изначально все рассчитано на много проф, а не на одну. У нас же все рассчитано на одну и полезность малых уровней профы в том числе.
В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно.
Предлагающим ввести поваров\кондитеров\пирожочников\торговцев семечакми и т.д:
все профессии на данный момент имеют под собой реальное применение, а не высосанное из пальца и притянутое за уши. Так что если когда-то и будут какие-то новые профессии, то в первую очередь они будут встраиваться в экономику, а не притягиваться ради "шобы було" или "а то в РВС есть рыбалка, а тут нет, надо приляпать"
|
Ну так вы же можете привязать новую профу к Хадду и найти ей приенение.Например,почему не ввести еду в Хадд???Здесь нет ничего фантастического...допустим,раз в 3 дня или другой период времени перс должен покушать  Сразу,как минимум,можно ввести 2 профы:одна из них будет добывать продукт,другая будет делать уже всякие блюда.
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
|