Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 18:06
Аватар для Кыцька Кыцька не в сети
Послушник

Кыцька Простой пользователь

1. Кыцька
2. http://haddan.ru/user.php?id=Кыцька
3. рви, ст 27 НТХ, неоднократно.
4. Кратко неполучитса...:

а) Начнем с "рви" - да, возможно то, что я сделала, было "рви", я двои игрокам отправила сообщения в Приват, чтоб они отправили СМС с моим банковским щетом. Каюсь.

б) На щёт "Неоднократно" - как я прочитала в правилах, "Неоднократным" нарушением щитаетса тогда, когда у игрока уже было наказание за подобное нарушение. Если посмотрите мою Инфу - увидете что мне дали сразуже "Неоднократно", а должно было быть просто "рви".

в) Заблокировали без суда и следствия!

г) Верховный Инквизитор, который был тогда, откровенно недолюбливал меня (Просил друзуй кровавить меня и тд.), и искал повод меня заблокировать. Ксожалению я дала этот повод, но щитаю что на БАН я ненаработала...

-
Выписка из Законов Хаддана:

Статья 28. Распространение вредоносной информации

1. Распространение вредоносной информации (РВИ) в чате – наказывается молчанием от двух до двенадцати часов
2. В случае рецидива нарушения – наказывается молчанием от одних суток до трех суток.
3. В случае опасного рецидива – наказывается молчанием на трое суток и изгнанием до одного месяца
4. Распространение вредоносной информации путем ее оглашения на форуме - наказывается молчанием от двух до двенадцати часов в Игре и блокировкой на форуме.
Сроки блокировки на форуме определяются правилами форума.
5. Распространение вредоносной информации в информации о персонаже – наказывается изгнанием сроком на три дня с требованием убрать вредоносную информацию. В случае отказа персонажа убрать вредоносную информацию в трехдневный срок – каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.
6. В случае рецидива нарушения - наказывается от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения.
7. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно – наказывается блокировкой персонажа.
8. Вредоносность информации определяется Инквизицией либо Администрацией.

Как видете, моё наказание непопадает ни под один Закон. Поэтому прошу, пересмотреть моё дело (Желательно в открытом судебном заседании (если это возможно)), и вынести приговор который бы соответствовал Законам Хаддана.

Иначе, зачем Законы писались, если им неследуют ?

Законы поменялись.
В разблокировке отказано.

Последний раз редактировалось Ewgenius, 20.06.2009 в 13:52.