Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 17:50
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
а еслиб не было клан варов - как бы это ускорило её? выставилиб нейтралитет ? а разве нельзя сейчас это сделать?

блин чёт я аж засомневлся в том что клан вары лучше старых войн, раз вы так рьяно доказываете это...неужели ВСЕ так считают?
просто, аргумент типа - мелкие сидят в храме, а воевать могут только хаи и значит стало меньше пвп(или они стали не интересными) - мне, ну хоть вы тресните, не понятен... ну если вы хотите воевать - воюйте, если вы НЕ хотите, то НЕ воюйте(да - война тяжкое бремя)
эти войны котоыре сейчас -хоть к чему то обязывают - обязывают "жить по законам военного времени"
а старые к чему обязывали? да ни к чему! вообще смысла нет надрываться и мачить всех бегать ибо ПРОИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
я НЕ понимаю почему вы утверджаете что клан вары зло, так что давайте говорите истиные причины

Суть простая что с клан варами, что без них войны были, есть и будут. Что раньше, что сейчас они не имеют конца. А разница проста. Вот вы находитесь в клане, и воевать хотите, НО вынуждены сидеть в Храме, поскольку лвл-ом не вышли. Интересно вам будет 3-4 месяца, а может и пол года просто сидеть в Храме? Я думаю не особо. Уйдете? Ну так вот оттока людей из кланов не хочется. Логично дать всем желающем возможность воевать, а на практике люди может и хотят повоевать, но по ряду причин они этого не могут сделать. Плюс ко всему окончания войны тоже не достич, уже по причинам упомянутым ранее. Вот и логика - если основная цель введения клан варов - это прекращение бесконечных войн, то эта цель не достигнута. Вывод - зачем тогда нужны клан вары?

Последний раз редактировалось ИменноТа, 30.06.2009 в 17:56.