Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 23:16
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от прииск
Джо извини конечно, но свое мнение оставь при себе, она не лучшая, даже близко, не стоит поощрять посредственность.

А для меня может лучшая, а плевать в сторону дорогих мне людей я тоже не позволю... и своё мнение я при себе не оставлю. И может для тебя - это посредственность, а для меня человек с которым я провёл 1.5 года и которого любил. Может для меня Вампиресса посредственность? Почему я не говорю об этом всем в ответ, кто ей восхищается?

И свои вкусы надо излагать так, чтобы не задевать других. Задеть - самое простое. И до тех пор пока так будет, я своё мнение буду излагать в такой же форме в какой тут заслуживают.

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Эмм, а каким образом друзья в жюри могут повлиять на итог конкурса?

В жюри не могут, а вот друзья в кланах - могут

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек