Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 03:42
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый бунша!
1.Согласно правилам форума Вы должны были уже получить бессрочное лишение права слова на форуме, но администрация использовала своё право помилования и уменьшила срок Вашего наказания до 3 месячного бана с бессрочного.
2. За оскорбления Вы можете получить наказание "бессрочное лишение права слова на форуме", так как в случаи рецидива (Ст.12 ПФ) наказания считаются по другому (Ст.18 ПФ).

Это так, объяснение Вам.

Так как прошение о помиловании подано, я лично, как модератор форума прошу обратить внимание Администрации на следующие факторы:
1. Данный персонаж множество раз привлекался к ответственности за провокации игроков на конфликт, оскорбление, как обычных пользователей, так и должностных лиц Хаддана, как и в игре, так и на форуме, что может нам говорить о том, что данный персонаж общественно опасен.
2. Данному персонажу, даже притом, что он имел множество нарушений, разрешили выйти из блока который без права выхода, оказали доверие, надеялись, что продолжений прошлых нарушений не будет, и что получилось? обратно оскорбления, множество провокаций.
3. После всего этого персонаж доходит до отметки бессрочного лишения права слова на форуме, администрация уменьшает наказание, проявляет в очередной раз добрый жест.
4. Проходит месяц, персонаж просит помиловать снова, при этом начинает свою просьбу с не понятных и не обоснованных слов в адрес модерации.
Теперь поднимается вопрос, стоит ли в очередной раз проявлять свою доброту? судя по тому, как написан данный топ и как данный персонаж общается с другими пользователями, я думаю, не стоит, ибо все, что было до этого, продолжится.

В связи со всем выше перечисленным прошу Администрацию отказать данному персонажу в очередном помиловании, которое, по моему мнению, он не заслуживает.

Прошу оставить данный пост до момента вынесения администрацией решения.