Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 13:44
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

уважаемая администрация игры Хаддан -
если бы не ВЫ, то из прошлого бессрочного блока, в который я попал по собственному желанию - я бы не вышел, т.к. модераторы форума уверены, что "решение о выпуске из блока" даже ПСЖ рассматривается ими в индивидуальном порядке

"1. Данный персонаж множество раз привлекался к ответственности за провокации игроков на конфликт, оскорбление, как обычных пользователей, так и должностных лиц Хаддана, как и в игре, так и на форуме, что может нам говорить о том, что данный персонаж общественно опасен." - попрошу обратить внимание на ЭТИ слова модератора форума - наверное стоит рассмотреть вопрос о блокировке и моего игрового персонажа, раз он общестенно опасен, да
еще "множество раз"
все таки "Форум игры Хаддан является специализированным игровым ресурсом, логическим информационным продолжением игры Хаддан. В пределах форума действуют общие правила поведения на форуме дополняющие и не противоречащие нормативно-правовым актам игры Хаддан."

"Данные правила не могут противоречить ЗМ 01/05 "О Нарушениях на территории Хаддана" - я спросил 5 инквизиторов, является ли то слово, за которое я оказался в теперешнем блоке - оскорблением
ВСЕ сказали - НЕТ, более того, я писал то слово в чате игры Хаддан - ни одной молчанки за оскорбление мне не дали - помилуйте хоть ради этого?