Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Неплохой рассказ, но открытая концовка здесь не очень смотрится.
Возможно оффтоп...
Мне порой снится сон где меня преследует Зверь, большой, похожий на тигра, но только черный, с тонкими белыми полосками (распределение не как у зебры, а опять же как у тигра, только полосы тоньше). Бесконечная идеально гладкая равнина, с сухой желто-коричневой травой, по которой я иду, высокое белое небо без облаков, большое, палящее белое солнце... И, я знаю, зверь неспешно крадется за мной, но постепенно сокращает расстояние. Я оборачиваюсь, смотрю на него, жду пока подойдет, он прыгает на меня, я падаю, какая-то борьба, и просыпаюсь. (говорить пытался с ним - то ли он не умеет говорить в моем сне, то ли не хочет-, все равно, заканчивается борьбой).
|
Ты борешься с самим собой. Тебе приходится делать что-то, что ты делать не хочешь(сознательно и/или подсознательно), но считаешь(сознательно) что это надо делать и делаешь, либо считаешь что это не надо делать и не делаешь. В результате - сон.
Зверь - это твое подсознание, твои инстинкты. поэтому изначально он сильней.
зы: по общей картине могу сказать, что все у тебя не так плохо как могло быть, все хорошо в общем-то.