Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
На самом деле я сужу по себе. В полной мере вкусив чудо-износа на пред-хай уровнях, я поняла что не желаю больше участвовать в гонке вооружений. Игра ушла далеко в сторону от того проекта, в который я приходила и в котором с удовольствием играла. КПД от влитого реала крайне низок и подозрительно быстро нивелируется с течением времени. Возможность модификации или перестройки вещей с учетом изменившихся реалий не предусмотрена. Парадоксально то, что в эту игру не достаточно просто вливать, нужно фармить, фармить и фармить. На такое времяпровождение у меня нет ни времени ни желания. В общем-то, это естественный процесс, характерный не только для хаддана.
Давай поглядим, Илья, насколько мое развернутое изложение совпадает с твоим пониманием вопроса.
|
собственно совпадает все - кроме износа - я его всячески старался уменьшить... без обруа защиты не гонял ваще=)))