Если вдруг кому-то интересно : ))))))))))), выложу 5 копеек:
Алтарь надо бы оставить ОДИН для ВСЕХ кланов/войн.
Чтобы было различие, кто с кем/где бьется, выдавать что-то (пусть флаг, или ЗНАК, название не принципиально) для КАЖДОЙ войны - свой.
Перс, у которого был ЗНАК - ушедший в офф/проигравший клановый бой - теряет знак, причем:
Перс ушел в офлайн/проиграл клан-бой - ЗНАК лежит в локе дропом 5 минут, потом "переносится" к алтарю. (а может быть, перс проигравший ЛЮБОЙ бой - теряет знак ???)
подобрать знак в локе/у алтаря могут только участники ДАННОЙ войны
ЗНАК можно передавать между сокланами. выбросить знак - низзя.
если вдруг в одном бою будут несоклько кланов/альянсов со знаками НЕСКОЛЬКИХ войн - то по итогам боя победители потом будут разбирать свои "знаки"
Далее. ОЧКИ начислять следующим образом:
немного (1-2-3) - за победу в клан-бою если сторона победителя до начала боя держала у себя клан-знак
чуть больше (3-4-5) - за победу в клан-бое, если победитель "отобрал" клан-знак
много (6-...-10) - начислять за победу в бою у алтаря стороне, которая выиграла (напомню, что если ЗНАК не был подробран в локе - он переносится к Алтарю, и у алтаря за знак начинается новый бой - захват)
Далее - сторона, удерживающая у себя ЗНАК - может "закрепить" его у Алтаря. В таком случае вторая сторна может напасть с целью "выбить" флаг. Если такое нападение удалось - победители просто "подбирают" знак (очки 3-4-5) - или получают абилку (см. ниже)
Если же нападение НЕ удалось - то сторона закрепившая флаг полчуает ЧТО-ТО (хз что), что может использовать только в этйо войне (ну например абилка - раз в стуки "носитель знака", елси он убит в бою, может "воскресится" в этом же бою)
или обменять такую абилку на много (10-...-15-...-20) очков
Естественно, абилку надо давать не за один аткой бой, а за несколько..или если боев за удержание/выбивание флага не было - то за 12 часов "удержания" флага... подробности не обдумывал
Как-то так
ЗЫ: 1000 очков в любом случае многа!
Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3
Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю
я@ЖЖ
|