Цитата:
Сообщение от solD1Er
Ладно, алтари оставляем до лучших времен, до их мутации в клан-территории или что-то подобное.
Хотите общий пул для альянса? Не вопрос, но тогда появятся мульон проблем:
-Что делать с кланом, который вышел из ала и продолжил войну?
|
Куда он вышел?Сейчас клан выйти из ала не может вообще ни в каком состоянии..если не в курсе,то сообщаю Вам это.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
-Что делать с двумя алами, воющими против третьего и объединяющихся в один?
-Что делать с вновь прибывшими?
и еще куча подобного.
|
А причем тут два ала воющими против третьего?..у одного Ала свои очки,у другого ала свои очки.И ни в каком месте они не пересекаются.И заходить собсно тоже нельзя из разных алов друг за друга.
Что до вступление в ал,уже неоднократно писал что поставить 2-3 дня после начала войны.Проще некуда.
Если клан вылетел,то ему вешается как его там..проигравший а не мирный и ради бога из ала он так и так выйти не может и сделать ничего не может.
Может я отупел,но я не вижу проблем-то.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Как вы хотите, чтобы очки за бой давались? Как вы предлагаете это отслеживать? Если сцепились, например, ПК и ХР. На сторону одних встали Пегасы, на сторону других Терра Нова. Кому давать очки? И сколько? На какие градации вы собираетесь делить бойцов в массовых зарубах?
|
Гм.У одного ала есть общие очки у другого ала есть также общие очки.Соответсвенно давать очки не конкретному клану а альянсу.Опять где проблема?Не важно кто сцепился ПК и ХР и кто там встал на сторону куда влез..альянс то один.
Вот по поводу градаций,это да нужно думать.Я так скажу,что здесь нужно было б сделать определенные категории вот как с группами сейчас сделано,но вот по самой разнице хорошо обдумать..предомоложим для 30-40 это разница скажем 7-8,20-30 разница 4..ну итп.Цифры не конкретные.Смысл в том,что средний боец в массовых зарубах уже будет полезен.Предположим он 30 лвл,а в зарубе его 40 убил..и всё никаких очков нету а помощь оказал.Там думать уже придется,а не как щас тупо загнать своих в храм и бегать..вот потеха то.
Храм уже тоже сказал убрать к чертям.Окресов навводили столько,что выше некуда зон..при желании можно в такую ж.. запрятаться что полгода искать будут,или вынести это ненападение за пределы городских локаций.Людей стока нет в игре,чтобы заселить все эти клетки...
При этом если я нападу на 15 лвл я его также убиваю,вешаю травму и побитость,но очков не получаю.Вроде просто.