Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 04:42
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Есть такие волшебные галочки "не продавать" и "не скупать" у товаров. Еще уезжая можно ценное из магазина перенести в ячейку.
Я понимаю что кнопка ускорит процесс, но потом будет "а сделайте кнопку открыть магазин для владельцев ключей, а то хозяин уехал, когда я уехал, а теперь я приехал и хочу торговать до того как он приехал", следом "а сделайте кнопку закрыть открытый закрытый, а то он без моего ведома открыл и меня кинули" и так далее.

Возможность спасать товары и деньги ЕСТЬ. Другие сложности вводить смысла не вижу.
хм... забыл уже когда в последний раз в магазин свой заглядывал, так что, возможно, оно и есть уже, но тогда точно не было. Не было кнопки/тычки/ссылки позволявшей бы одним махом выставить на все товары "не скупать"/"не продавать", а ведь когда возвращаешься после нескольких месяцев отсутствия навряд ли первым делом находишь время поработать с этой табличкой, да еще если в ней наименований значительно за сотню (и это только один из примеров нужности сей функции).
Так вот, можно ли такую штуку сделать, если ее нет до сих пор, разумеется? Да если бы еще отдельно по типам товаров можно было экстренно кислород перекрывать, совсем красота.