Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 12:06
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
А вобще! Надо на эпик:Охоту,Виживание,алмаз,золото ставить ограничение ловки небольше 30!(ну там подшлемник,арты).
А то мля хренотень! 24лвл маг. у меня по нему 2 атаки а у него по мне 3 атаки! это вобще фантастика!

А может еще на небо поставить ограничение не больше 30силы? Уворотам поставлено требования на основной стат - ловкость, Магам - интелект\мудрость, танкам аналогично их статы, все эти статы этим классам дают именно ИХ уникальные для класса параметры. Критам же поставили требование злость 100+ Ели уверт от ловки получает уверт, точку, скорость второй, Маг от интелекта\мудры урон и имун к такомуже урону, то Крит от этой злости получит только чуууть-чуть антишока, параметр далеко не главный для крита.

P.S. Докачайтесь до эпика, наберите 250репы и попробуйте купить такую шмотку (ну или сами выбейте), а потом только разглагольствуйте по поводу баланса и несправедливости...

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.