Админам респект и уважуха, прибыли во время, народ был в полном составе, за исключением пару недочетов:
дроп после первого боя был не к чему, так как поход был не в поисках наживы, а ради изменения истории и развития мира. Получилось наоборот, дрались все, были одной командой, дроп получили не все, не приятно смотреть лог как люди поднимают чертежи и ресурсы, а ты как бы не при делах, не учавстовал! Если вы делайте квест на изменение истории, то делайте его на изменение истории, а не на очередную наживу! Просто нужно было после боя всем раздать медальки не чего не дающие, бессрочные, с соответствующей надписью, веть все шли за этим, не как не за наживой ( покрайней мере я шла за медалькой ). Так же не порадовало участие нескольких лиц в захвате не одного склада, а не скольких... Может это рвение к победе, или просто сбор халявного дропа, я не знаю...
В целом хорошо, лаги не такие большие, осталась довольна, надеюсь мы изменили историю, и об этом где небудь скажут, вспомнят, и наградят победителей.
|