Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 02:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Топик не я закрывал , глав модератор форума - не инк,2/3 остальных тоже ... так что наврядли даже кто-то из наших ... хотя
а) стоило ещё после первых постов
б) стоило перед тем как я вообще отвечать собрался

Ну да ладно , имею я немного свободного времени , будет вам показательный случай... потом просто буду с подобными вопросами ссылать на этот топик.

Цитата:
а почему ВАШИХ прав (молчанки, блоки и др. админовские штучки) нет у простых игроков?

А это не право. Знаете хоть , что такое права и обязанности ?

Право это возможность которой человек может диспонировать по своему усмотрению, обязанность , это обязательное к исполнению действие.

Молчанку инквизитор обязан повесить , если видит нарушение. ( аналогично с блоком тюрьмой и т.д) , если он не сделает этого - он будет наказан.
Молчанку инквизитор , обязан вешать только по существу, если он ошибется , он будет наказан.
молчанку инквизитор вешает, только при причине, а не по своему желанию. Иными словами это обязательное к исполнению действие, работа , обязанность , а не "право"

Цитата:
хотите быть как все -
дайте тогда всем игрокам увеличенный опыт и зарплату - зачем же инкам отличаться от народа?

Вот , вернулись к теме прав и обязанностей. Так как административная функция в проекте является

а) обязанностью
б) обязательной к исполнениию
в) под угрозой санкций

Это является трудом, трудом оплачиваемым - тоесть "работой", итак мы пришли к простому выводу , что инквизиторы работают на проект и получают за это зарплату

Какую инквизиторы зарплату получают решают - не инквизиторы.Если вам субьективно кажется что слишком большую - это ваше субьективное мнение. Кое где , я был с вами до недавнего времени согласен, кое где и останусь пока согласен ( о кол-ве ), но решается это не мной и не вами, и даже не верховным инквизитором, а администрацией - а им виднее. Концепции оплачиваемого труда это не меняет.
Главный принцип игры - ХНБ не нарушен.

Цитата:
а я, да и многие другие, щитают тоже самое про практически любого инка - и что?

То, что вы = "все другие", а мы = инки, т.е те кому доверено модерировать проект.

Цитата:
4 ну и зачем в настройках "сообщения только мне"?

Эх....если бы вы знали , сколько любой инк заплатил бы за разрешение администрацией использования данной фишки, а если бы ещё на форуме, а если бы ещё с критерием до 8 мого уровня... эхх .. но не судьба , не судьба ...к сожалению ( или к радости) - это тоже часть работы.

Цитата:
эта фраза имеет следущий смысл - инки могут крышевать мультоводов - процент брать а не блочить их мультов
или ваша фраза "Дык.... Комерческий отдел это называется." именно это и означает?

Нет , инки не крышуют мультоводов (смеюсь, простите но просто ржу) , потому что тогда они должны быть на 100% коррумпированы, ибо любой может посмотреть личное дело любого как инка так и не инка , и увидев такое (ужос....подкуп!) сказать администрации , после чего можно забыть о хаде за такое блок на ай пи ставить надо ( как бывает незнаю. .. порядка года в разных проектах модерировал ни разу не видел ... в бк разве ? так там реалом платят)

Я имел в виду ком. отдел , как средство выхода из блока за фин прокачку... платишь реалом и выходишь. ( польза проекту и никакого нарушения баланса - человек имеет плюсовой баланс , но он за него реалом заплатил, а то иногда и нулевой баланс, в виде наказания , в этой сфере никогда не работал - не берусь утверждать.)

Цитата:
видимо вы бедняжка живете в гарлеме? хотя вроде и там уже стреляют гораздо реже
имелось в виду, что крышевание инков - через кровавые нападения сравнивалось с 90ми годами и бандитскими крышами, а не депутатскими, ментовскими и пр теперишними

А) Кто вам сказал что я бедняжка ? Я потомок рокфеллера и гражданин Арабских эмиратов в шестнадцатом поколении
Б) Откуда вы знаете где я живу ? почему бы и не в нью йорке ? Мне например кажется , что гарлем куда безопасней питера с толпами скинов .
В) А в чем разница между бандитской и ментовской крышей ? или тем более депутатской ? только в цене и качестве услуг.
Г) "что крышевание инков - через кровавые нападения " - инки вообще ни на кого не нападают защищаются ого-го , ну так если есть дураки-провокаторы , это их проблемы, не нападай, не выставляй войну и живи спокойно, ( не нападай на шахтеров до 10 уровня без клана в шахте.... это я думаю уже от администрации , нападения подобного рода подрывают интерес у ньюбов к игре )

Цитата:
а заявку на вступление я не подавал

А вы попытайтесь , нужен же кто-то у кого в звании поприкалыватся можно

Цитата:
и даже не смотря на ваш очень умный совет - "а вот первым займитесь - само не пройдёт" - подавать не буду

Я советовал вам занятся вашим психическим здоровьем

Цитата:
учитесь правильно излагать мысли в письменном ввиде - не стоило упоминать про не принятие в инки, либо не стоило писать, что вторая проблема с возрастом пройдет
или если я подрасту - меня автоматом возьмут в инки?

Всё...под стулом в фразе порицания за грамотность... ой мама помоги мне,
Ой , нет ! Tyanmao - вот ты мне помоги ... у меня квалификации не хватит это осилить

Цитата:
кстати - друг-психолог сказал, что у меня слегка ЗАВЫШЕННА самооценка, так что совет все равно мимо

а я ,разницы не делаю в отклонениях от нормы, Псих на плюс или псих на минус - не всё ли равно ? Тем более что одно очень часто порождает другое.

Цитата:
ну а про намеки на возраст - из общения в интернете я знаю только одно, есть определенная категория людей, которые если не могут возразить

Правильно я знаю одну категорию людей , которым доводы другой стороны являются по определению флудом, не заслуживающим читки ... вот вы и пропустили пол страницы моего текста

2 модераторы - топик можно закрывать...тут уже и так статей...