Цитата:
Сообщение от Серый - Маг
не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой
|
угу,с вашей точки зрения,если присмотреться то и эпик будет гибридом для 60-ых уровней

То,что у нас комплектов мало(9+,15+,20+) не говорит о том что они гибриды.Каждый комплект гибридный для того,кто имеет уровнь НАМНОГО больше чем нужен для одевания этого комплекта.А так гибридных комплектов НЕТ.
А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам.