Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 19:31
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

увожаемая TYANMAO - могу намекнуть - я ВАС не знаю и ничего против ВАС не имею (это не я упомянул ваше имя всуе)
если вы, прочтя мой топ, чего то не поняли
жду земных поклонов (не одного, а множества-все таки я сам разъясняю смысл своих же слов)
а смысл прост - я написал свое мнение на форуме-где - дал ссылку
меня (мне так показалось) слегка облажали
сделали это ДВА инка
после этого - топ закрыли - ВОТ И ВСЕ
возможно для ВАС будет сюрпризом, но тему, которую закрыли и на которую я давал ссылку начинал не я, более того, в том голосовании я не принимал участия, и естественно к результатам того опроса я не имею никакого отношения
мне очень не понравилось, что ИНКИ-законники позабыли про пункт правил о форуме
11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата!

и перешли к личным высказываниям в мой адрес, при этом они позволили высказать свое личное мнение, которое все остальные члены форума примут за мнение ИНКОВ - и после всего этого они позволяют себе еще и не зная меня лично, не зная моего уровня образования, не зная моего хотя бы просто возраста, и конечно не имея медицинского образования выдать мне психиатрическое заключение...

вот после ЭТОГО не знания правил, неграмотности построения фраз, ну и конечно финальной жирной точки - типа я-ОНА, а не ОН, хотя я мог бы написать, что мало кто старше лет 25 не знает БУНШУ (и.о. ЦАРЯ, которого царицей соблазняли)- Т.Е. я мог бы написать в ответ и про низкий интелектуальный уровень, и крайне низкий уровень эрудированности, мог бы еще парочку грамотических ошибок найти - но я на все это просто намекнул - товарищ FreAK_ThE_MiGhTy и товарисч R1der - если ВЫ хотите ТЕ ЖЕ ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ, что и все, то либо уходите из админов, либо давайте права и обязаности админов ВСЕМ - и будет щчасце всем и зарплату платить не надо
я на этом форуме сидю не долго - но прочитав опрос - я увидел проблему - ИНКИ медленно реагируют на их ОБЯЗАННОСТИ (за которые платят зарплату)- што в ЗАГСЕ, што в судах, што на форуме, што в чате, но при этом открывают кузню, хапают букмекерство, врубают налог на нападения в шахте (т.е. хотят ЕЩЕ больше денег)- ??? при этом складывается впечатление, что времени у них свободного - ГОРЫ
в ответ на мои мысли, обобщающие мой личный опыт общения с админами в разных онлайниграх - ИНКИ могут только облажать ЛИЧНО меня, мою лень писать по всем правилам граматики, да и просто облажать меня за то, что они не могут понять, что я имел ввиду - при этом нарушив правила своей же игры - я облажать инков не имею права-дело могут ИНКИ довести до блока, но при этом ИНКИ могут лажать меня - и после этого они хотят теже ПРАВА, что и у меня?????

FreAK_ThE_MiGhTy
"А мне кажется , кто-то страдает комплексом неполноценности на почве ... незнаю даже на какой почве ...толи в инки не взяли, толи возрастом не вышли ? Подрасти вы ещё подрастёте , а вот первым займитесь - само не пройдёт."
если вы не видите в этой фразе как минимум некоторой неоднозначности в части про "первым займитесь" обратитесь с жалобой к вашей учитильнице русского языка - может она тоже скажет "под стулом ржу"

Последний раз редактировалось бунша, 04.10.2006 в 22:04.