Цитата:
Сообщение от ХНБ
Чем такое писать - смотри для начала результаты свободных заездов, да и в предыдущих гонках это уже намечалось (медленная Валенсия не в счет)
|
В хороши руках моторы Мерседес - это тема, руки наконец-то дошли )
Цитата:
Сообщение от ХНБ
Заглох Барик, так бы реально была 3 позиция. Кими подтвердил своё реноме, пусть и проехался по внешнему радиусу после 1 поворота, но вариантов ему не оставили (опять же благодаря тормознутому Барику)... Забив 2 гонки назад на чемп Ферры таки взяли победу, если бы не авария Массяни - были бы оччень красные подиумы начиная с Хунгароринга... ээх... долбаное БМВ с его желанием использовать КЕРС, был бы очередной оооочень красный чемпионат (-:
|
Ну не факт )
В целом о гонке.
Физика - красавец, хоть и не его болельщик, но он молодец.
Бэхи - молодцы
Фитилек - тихо мирно доехал
Кова - с 15 на 6 с учетом 6 сходов вполне и вполне.
Барик - аццкий реактивщик с дымящим мотором (на пите он вообще загорелся), но какое желание !!!
А как ехал Сутиль - м-м-м... Молодца )
Тойота - чета как-то где-то... Ботва вообщем
Хэм, Баттон - доблестная молодежь в лице Грожана и Аль<я и не выговорю>ри помогла им провести мега гонку до 5 поворота )
Ну и теперь мои "любимцы":
Бадоер - главное в круге приехал. остальное мелочи )
Кимка - КЕРС рулил, рулит и будет рулить. С первой победой в сезоне как его так и Ферров.
Хороший РЕстарт и уверенное лидерство. А вот за старт я его похвалить не могу.
ИМХО выезд за пределы трассы и ОБГОН вне трассы, за счет чего выйграно 2 места должны наказываться, но этого не будет - это Феррари...
Ждем Монцу.
Думаю феры должны делать дубль, если только заменять Луку

Хотя....
Макларен - чемпион ! Люся - чемпион !