1.ArtisT 007
2.
http://www.haddan.ru/user.php?id=377710
3.М19.07.009 15:07 ArtisT 007 Наказание натуська натуська подвергла персонажа ArtisT 007 заклинанию Изгнание (2 месяца)..
Причина: мультоводство (T_____________________T, _ШТУРМ_, Рикко_666, шмыгалка, _l0gin_, Кобольд), ст. 43 НТХ, наставничество над мультами, фин. прокачка с мультов, ст. 36 НТХ.
19.07.009 15:07 ArtisT 007 Наказание натуська натуська подвергла персонажа ArtisT 007 заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1887 урановой руды.
Причина: мультоводство (T_____________________T, _ШТУРМ_, Рикко_666, шмыгалка, _l0gin_, Кобольд), ст. 43 НТХ, наставничество над мультами, фин. прокачка с мультов, ст. 36 НТХ.
4. Прошу прощения за свои поступки и амнистировать хотя бы часть моего наказания... полностью осознаю свою вину
очень хотелось бы вернуться в игру и продолжить развитие персонажа, т.к. развивал персонажа практически полтора года и Хаддан стал для меня как второй дом, вторая жизнь...
на каторге сижу уже почти полтора месяца...
На данный момент смог выкопать немного руды(((
Вы были отправлены на каторгу на добычу 1887 урана Инквизитором натуська.
Вам осталось добыть 1869 урана.
P.S. Уважаемый ОИ, поздравляю вас с праздником и желаю всего самого наилучшего))) желаю дальнейшего процветения ОИ, администрации и самой игре, ставшей для нас такой родной!!
надеюсь, поймете меня...
Прошение частично удовлетворено, сокращено до 1500 урана. Приятной игры!