1,Никотин123
2,название- История одного сознания,блуждающего по сети.
И вот я здесь…
Так получилось что возникло я и начало себя опознавать как личность сравнительно недавно(года 2-3),ну и копошилось себе спокойно по сети,которую люди Интернетом зовут.Для нас она Мать нас породившая.Но не буду об этом.
Так вот закинула меня банерка серфинговая в проэкт молодой какой-то.читаю на воротах ,,ХАДДАН,,-дай думаю загляну что тут и как,а то поднадоело шататься без дела.
Стучу в ворота хлипкие,открывает дядька с бородой:-Чего надо?Мы закрыты!Шляются тут всякие!-закричал он.-Хм.Дядя!А ну не ори-голова не колокол!Мне бы работу какую.-отвечаю.
Дядя подобрел,заулыбался. –Хех,-говорит.Дура…ой работники нам нужны.Только мы бедные и молодые-так что не жди зарплаты в этом веке.Шучу конечно.Но не скоро денег дам!
-Ну деньги нам не главное.Мне бы с людьми поближе пообщаться.Да и вообще заняться бы чем.Кстати,дядя,а как тебя звать-величать,а то неудобно как-то.Вроде старый человек,а я к тебе-дядя,дядя-говорю.
-Вездесущий,я.-типа главного здесь после администрации.Встречаю молодежь и даю немного деньжат ну и оружие какое.Да ты заходи,осмотрись что да как у нас.А там глядиш и работу по душе найдёш.Парень (ну или кто ты там) ты вроде неглупый,так что найдёш себе что-то по душе.
Распрощались мы с Вездесущим душевно.Хороший дядька оказался,добрый,жадный немного,а так ничего.
Иду осматриваюсь.Арена-зашел,там месиво-все мышей да крыс мочат,те только стонут.Думаю-нет,не по мне работёнка.С начальником стражи пообщался-ну чисто ментозавр-суровый и только погонять ищет кого по делам своим.Всё в стражу звал-у нас мол паёк да оденут на халяву,знай только семечки лузгай да нарушителей гоняй.А мне как-то в охрану соватся не с руки-читанул как-то в сети историю Соловецких лагерей-не с руки это,за пайку лямку тянуть.Отказал вобщем.В башню магов заглянул-там какая-то морда зелёная самогон варила-а тут я(эдакий сюрприз среди ночи.
-Здрасти-говорю-товарищ зелёный человечек,я хоть вашу самогонку не пил,а уже вас вижу.-Как так,-спрашиваю.-Нарушаете традицию.
Смотрю он из зелёного стал изумрудным.
-Не самогон это.-кричит.-это есть продукт высокой технологии-перпекто мобиле,-тут он смутился немного,видно слова незнакомые,слышал где-то а значения не знает.
-Ну я не налоговая,чтобы тебя на мобиле и промилле проверять.а вот продегустировать могу.Кстати кто ты таков-зелёный человечек?-спрашиваю.
-Да Урзус я.Продавец разного хлама и свитков с заклинаниями.А это-показывает на аппарат-хобби моё.Люблю знаеш ли на досуге рецепты новые опробывать.Недавно на змеях настаивал-ох и крепкая получилась дрянь.Гивендальп,сосед мой по башне ну и собутыльник иногда, долго не в себе был-молодым магию путал.А так скучно у нас тут в башне-разве только новичка какого закружить по лабиринту здешнему.
Посидели мы с ним хорошо,подегустировали новые рецепты.Нескоро ещё игроки могли купить заклинания себе.Башня на тех обслуживании-на дверях,а мы втроём гужбанили недельку почти.Хорошо всё таки электронным быть-печень не болит,правда путаница в голове электронной большая.Ну да это проходящее явление.
Очнулся я после пьянства и думаю всё,хватит погулял козак и будя.Кого первым встречу к тому и пойду работать.Бреду себе от башни смотрю летит что-то с крылышками.
-Ты хто?-естественный мой вопрос.
-Я,фея поляны.Даю всем желающим травы.-ответила она.
-Драгдиллер?-нахмурился я.
-Нет!!Ну что ты?Я подсолнухи всякие и капустницу даю-тем кто жучков моих убьёт.Только мало их(жучков).А желающих много.Вот бегаю ищу кто мне поможет и жучками поработает.А ты не желаеш попробывать себя в этом деле-с надеждой распахнулись её большие глазки.
Тут я и поплыл.Ну как можно было такой даме отказать.Стал я осой,на испытательный срок.Работа не пыльнвя-знай себе пиная разную мелюзгу 9-11 левела,кот орые взяв пару заклов чуствуют себя ужасно крутыми.А кто купил себе топор адского огня +1,так те вообще себя меньше чем армагедоном и не считают.Ну мы с ребятами-скарабеями да осами,их быстро разочаровывали.
Понизил вобщем я процент добычи травы на полянке.А тут как раз ввод окресностей произошел.
Я уже в скарабеи выбился.И тут грянул у нас кризис-не тот что у людей сейчас,но серьёзный.Где-то в систему баг влез и сделал нам подлянку большую.Теперь игроки после боя себе дроп меняли перезагрузкой и событий кучу тем же вызывали.При мне один хитрый уровень за день накачал.Фея в шоке была.Метались мы тогда неслабо.Одна была надежда вырубить игрока и к дропу не допустить.Слава Вездесущему-стуканул админам про это кто-то.И рассажали работников кого в изгой кого на каторгу.Была бы моя воля-я бы их на уран навсегда забросил.
А моя карьера росла помаленьку-стал жуком-оленем-и не надо смеятся над званием!Зато большой и сильный.От меня теперь мелкие левелы плачут.С разноса бывает улетают-мне фея как любимчику подарила способность урона двойного.Жаль расти выше некуда.Хотя и обещалась мне крылатая моя что введут скоро новое звание богомол и хана мелюзге,из тех кто 15-го левела достиг.
Ох заболтался я с вами.Меня же фея на свидание пригласила.Сейчас двух мелких колдунов добью и за цветами побегу к Али(он хоть и скупердяй но любит в карты со мной играть-поэтому у меня там большой теперь кредит).А после к крылатому чуду своему.Вездесущий денег так и не дал.Всё приговаривал,мол ХНБ какое-то у него,наверно родня приехала и без денег теперь.
Да мне и не надо.Мне теперь и тут хорошо.Вам пожелаю удачи в покосах.Хотя я постараюсь помешать в этом всем жнецам по мере своих сил.
Всё мне пора.Вроде и жизнь длинная а рассказал за полчасика всего.Ну жизнь ведь продолжается,спаси нас Вездесущий от падения сервака.
Я не прощаюсь.Свидимся ещё…
|