Цитата:
Сообщение от Threlos
Не надо перекраивать мои слова  Я говорил именно о сегодняшней гонке  А Хему есть че ловить,в первую очередь ето престиж команды и самого пилота+он за ето огромные деньги получает 
Нащет чемпионства?А почему по твойму ферры не победили в предыдущм сезоне? 
|
Они (гонщики) там все свои деньги отрабатывают, при том кто-то разбитой машиной, кто-то подиумом, кто-то в больничке. Не надо считать чужие деньги )
Как было сказано выше, кубок Конструкторов в 2008 году взяли как раз Ферарри, а личку Хэм на Макларен
Если ты говоришь о личном зачете, то без обид - но я видел собственными глазами как Масяня совершал мега обгон (О ! "Я совершил та-а-акой обгон" (с) Ф.Масса на пресс-конфренции) Кимки на ГП Китая и видел реакцию болел Феррари - милое улюлюканье
Ну и наверно Хэма мало наказывали

Подумаешь Масяня с оторавнным шлангом проехал весь питлайн и получил всего-то проезд по питу (и то не понятно, толи за шланг, то ли за то что чуть в Сутиля не въехал) в гонке где очков он и так не получил бы, в то же время за то что Хэм въехав Кими в зад на светофоре в Канаде получил -10 мест на следующую гонку в Маньке, где шансов прорваться на подиум практически нет с 10 места.
Вот такая вот разница в наказании )
Цитата:
Сообщение от ХНБ
Атакуй не атакуй...
Решает хладнокровность, а не превосходящий болид с шилом в заднице. Если Хэм это не поймет, то более чем быстрым дебютантом он не станет... (2002 год тому подтверждение)
|
Цитата:
Сообщение от ХНБ
Для тех, кто, видимо, не смотрел прошлый чемпионат, напомню -
|
Льюис Хэмильтон (Великобритания) - Чемпион Мира в гонках класса Формулы -1. Это факт - 100%.