Тема: Мерзость
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 23:30
killer_in_you  
По умолчанию Мерзость

Только отвращение заставит тебя задуматься.
Я хочу знать это исключительно по одной причине. Потому что этого не знает Тайлер.
Стоит мне рассказать что-то стыдное о себе, возможно, даже излить какое-то извращение [в первоначальной редакции тут стояло слово «душа»], как ты будешь считать, что я открылся тебе.
Ты почти также примитивна, как я. Тебе осталось понять лишь немного, чтобы достичь моего уровня.
А пока слушай о том, как я был среди той пятерки парней, что насиловали девушку в лесу.
Тебе кажется, что мы стали ближе.
Ты представляешь себя на месте той девушки. Но у тебя никогда не было таких травм. Тебе не понять, почему она хотела отдаться. Тебе не понять, почему я кажусь героем в своих глазах.
Тебе не понять, что я насиловал её только потому, что знал, что она точно больна каким-то венерическим заболеванием.
Ты никогда не хотела убить себя.
И тебе никогда так не хотелось заняться со мной сексом, как сейчас.

Обо мне думает тефаль и ещё пара посудин, в которых я на медленном огне готовлю себя.
О тебе думает конвейер, штампующий крышечки «Ищите дальше!».
О нас обоих думает мудрец на востоке, рисующий линии жизни. К нему выстроилась очередь людей, выставивших перед собой ладони.

Я повесил белую бабочку на настольную лампу. Я буду с тобой официальным. Я буду официантом.
Приди ко мне в ресторан и закажи своё жаренное сердце.
Я принесу тебе блюдо под железной крышкой. Ты снимешь её… а там тебя будет ждать крышечка со столь знакомой тебе надписью.

Белая бабочка взлетела с настольной лампы, сделала круг под потолком и вновь полетела к свету.
Почему бы мне не найти тебя в ящике моего стола? Среди многих проводов, открыток, которые я собирал в детстве, и упаковки контактных линз. Ты ушла от всего этого.
Ты убежала по подоконнику в соседнее окно.
Ты не бабочка, чтоб завязать тебя на шее. А, может, бабочка. Но ты скажешь, что в шее нет света.

Я спал с ней на свалке. От неё несло потом. Наверное, она сняла с меня одежду только потому, что ей было неприятно смотреть на мои, казалось бы, скромные лейблы. Жаль, что рядом не пробегала крыса.
Я изменял тебе, чтоб выжать из себя душевные терзания.
А ты считала меня творческой личностью.

Да, ты была допингом.
Нет, я тебя не любил.
Но разве это повод бабочке становиться удавкой?
Или ты просто хочешь поднять меня на своих крылышках до потолка?
Падение с такой маленькой высоты смертельно.

Последний раз редактировалось killer_in_you, 17.09.2009 в 00:06.