Тема: Нда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 16:38
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от кортес_
почитал http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ge=4,посмотрел кто отписывался,в основном или шакалы или персы находящиеся в ЧС инков или находившиеся,или форумные балаболы

А я считаю, что всё по делу сказал Варик в теме про ацкию Тумору... этот тупой гон про халяву был ещё с создания карателей... точно так же я тогда отвечал на подобные наезды. Никто никому тут ничем не обязан... быть вежливым со всеми... с г***ом надо разговаривать так как оно того заслуживает... Я считаю наказание неправомерным... И в целом всю жалобу... Тумор сам начал провокацию заявив о халяве. Хамство со стороны Варкраера было бы если бы он реальщика из БЛ послал на 3 весёлых буквы, но даже в этом случае - это было бы правильное решение... И между прочим помимо "халявного шмота" у карателей есть ограничения по сравнению с другими игроками. Они не могут мочить ВСЕХ тех, кто это заслуживает, в отличае от тех же реальщиков. А если кого-то зависть гложет - их проблема... лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость... Он хотя бы с яйцами и не молчит как тряпка. Он лучший из вождей карателей!!!!
Таково моё мнение...

Если где-то грубо - откорректируйте, но не надо удалять, я всё равно напишу ещё и ещё....

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек