Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
лучше бы подумали сами как ОЧЕНЬ интересно играть и терпеть нападки тем, кто не может лить тоннами реал в игру, а может тратит деньги на что-то действительно полезное... покупает подарки членам семьи, что-то для дома... а не в безделушку.... Да и возможность вступить в каратели была у всех.. где же вы сидели? А когда предлагали - сразу ответ - там не интересно, мне не нужны подачки с халявным шмотом, тогда не надо наезжать. Варику респект за смелость...
|
Александр, не ожидала от тебя такого. я кладу в игру деньги, также как ты даришь подарки кому-то. потому что за развлечения и услуги в этой жизни надо платить. деньгами, временем или еще чем. дайте мне возможность встраивать по две руны в подшмот и я не буду считать карателей халявщиками. ты знаешь сколько я пробыла в ОИ, сам давал присягу, сам читал все топы на ЗФ, знаешь что ДЛ не должны писать хамские сообщения, а каратели- ДЛ. разочарована. сильно разочарована.
Те, кто хочет работать, а не играть идут в кланы Карателей и Инквизиции, я больше работать не хочу.