Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 17:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Ну я например до 8 класса один из самых низких по росту был. Просто есть конфликт - будут донимать. Чем больше терпеть - тем сильнее будут доставать. Самый верный способ - сжать кулаки и с гневом заржать по всем кто рядом.
Мне почему-то кажется, что рост и тэпэ - это только поводы.
Я сегодня двум товарищам со своего курса фильм перессказала (Ысенину и Космической Настасье), так оказалось, у них всё тоже было плохо, почти как у Йозефа. Ну, с Настасьей-то всё ясно: она считается не совсем адекватным человеком даже у нас на факультете (а у нас... скажем так, всех практически, кто не социальное управление, не арт-бизнес и не правотворчество, в школах почитали товарищами странными, оригинальными, на своей волне и тэпэ), и с ней никто не хочет общаться, кроме нас, хотя она нормальная... ну, когда молчит). Нет, правда. Она умная. Просто раздражает иногда поведением: слишком навязчивая, слишком бесцеремонная, слишком много эмоции.
но Ысенин!!! Человека обзывали "китайцем". Те дети были глупы: у Ысенина ОГРОМНЫЕ глаза... 0о

Ну, м.б., я чего-то не понимаю.