Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:24
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Ну, любое усовершенствование проф ведёт к выгоде проекту, т.к. это привлекает людей в игру.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71955 - это тоже предложение по улучшению алхимов.

По поводу кузей думать не буду, там и замки, там и эпик и проч.

Шахтёрам можно сделать... грот какой-нибудь. Типа, минилаба в шахте. Ты можешь до неё докопаться и, если есть желание сходить. Например, там будут нападать всё те же мёртвые рудокопы и при проигрыше системка, что, мол, нельзя работать. Сделать кучки камней - чтоб в них можно было б копаться. Или, лучше всего - сделать "плодородную" жилу, нужно переодеть оружие на кирку и добывать (либо как обычно 10 (9) мин, либо минут 20, как спецуха). Чем дальше заходишь в грот - тем лучше жилы попадаютя ) Сделать у грота конец, который снова выводит в шахту, только как бы, в другом конце (можно сделать такое событие ради прикола - что, копал в глубокой, попал в мелкую, и наоборот)

У Жнецов... Можно сделать мини-игру, типа, вы увидели незнакомую фею, которая привела вас на опушку поляны, которую вы никогда не видели, и предложила сыграть в игру (например, собирать цветочки паззл, или ещё чего), ну или, сразиться с мега-жуком, или, что ещё круче, с роем ос или шершней. Как награда - либо ресы, либо напрямую монеты и профопыт.

У лесников, я уже где-то когда-то писал, сделать по пути в лабе какие-нибудь лесопилки, которые нужно зачищать, или поселения отшельников, которые заговаривают игрока, либо на несколько проходов без нападений, либо талон на один проигрыш (проигрываешь и не нужно ждать часа). А после лесопилки, опять таки, ресы, или опыт. "За зачистку лесопилки, столяры наградили вас *перечень*"

Ну и ладно, кузя. Можно попробывать заюзать черты рунных артов. Скажем (набросок) добавить ф-цию "разобраться в чертеже" - что либо принесёт несколько чертежей каких-нибудь вещей +1(+2), либо... пока не знаю, надо додумать. Ну и, как событие - госзаказ, скажем, к вам приходит страж города и просит заготовить партию товара, может быть просто вводом цифер, может он приносит подарочные ресы и черты, которые отдать можно только ему (сделать спецвещ), причём можно разделить кузей по фракциям. Награда - как всегда, профопыт, бабло и какую-нить вкусную плюшку )

Вот как-то так
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...