Я наверное не буду писать о том, что в игре крайне не много возможностей прохождения квестов-приключений, ибо с большой натяжкой я могу насчитать таковых всего три, причем в данный момент это больше фарм чем приключение.
Предложение мое заключается в следующем:
1. Создание ежедневных, еженедельных и одного большого ежемесячного квеста(ежедневные и еженедельные являются его составными частями)
Суть этих квестов - совместное выполнение игроками заданий-приключений.
Ежедневки:
Лидер группы состоящей из 6(!!!) человек разных раскачек получает ряд заданий, время выполнения которых ограничено(к примеру 1 час):
группа из 6 человек за один час должна принести три вида предметов. Предметы добываются с разных мобов, нападение которых возможно только в разных частях мира.
Пример: Красный кристалл, Синий кристалл, Зеленый кристалл.
Для выполнения этого квеста группа делится на пары, при этом не имея возможности разформирования (квест будет завершен неудачей). Каждая из этих пар добывает по 30штук одного из необходимых кристаллов. В случае если группа успевает собрать необходимое количество кристаллов и в указанное время сдать квест нпсу его давшему, ежедневный квест завершается удачно, каждый участник группы получает сколько то опыта и награду - Малый Кристалл Приключения.
Красный, Синий и Зеленый кристаллы имеют свой срок годности - 1 час. В случае неудачного прохождения квеста они теряются по истечению этого срока. В случае успеха они обмениваются на Малый Кристалл Приключения так же имеет срок годности - 7 дней. В случае не использования или не выполнения еженедельного квеста он теряется.
Еженедельные:
Еженедельные квесты требуют наличия 36ти малых кристаллов приключения. Тоесть 6 персонажей прошедшие в течении недели ежедневные квесты 6 раз и получившие 6 кристалов (либо купившие их) могут выполнить еженедельный квест, суть которого состоит в том же самом, что и ежедневных, НО...добываются уже другие кристаллы.
Пример: Белый,Черный и Желтый кристаллы.
Срок жизни которых так же 1 час. В случае неудачного прохождения квеста кристаллы теряются, при этом 36 малых кристаллов приключения, необходимых для начала квеста не возвращаются.
В случае удачного прохождения каждый участник группы получает Большой кристалл приключения, срок годности которого 31день и сколько то (раза в три минимум(оптимально в 6 раз больше) больше чем за ежедневный квест) опыта.
Ежемесячный:
Требует наличия 24рех больших кристаллов приключения(6 человек по 4ре кристалла). Суть квеста:
Лидеру группы дается задание по нахождению ключа, которым необходимо открыть сундук с сокровищем. Ключ потерян/отобран/украден бешеным гоблином, скрывающимся на востоке(Пример!!!) окрестностей возле реки или же на юге, возле холма. 6ти персонажам большого труда найти ключ не составит, но ведь нашедший/отобравший/укравший бешеный гоблин может не захотеть отдавать ключ добровольно

, так что потребуется отобрать...В случае неудачи может быть за определенную сумму удастся договориться...
Наградой за удачное прохождение квеста будет возможность покопаться в сундуке с сокровищем, которым вполне может быть какой то из эликов дававшихся когда то за выполнение квеста с поиском алхимического стола в лабиринте