Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 20:13
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa
По умолчанию Жалоба на инквизитора Димму и Poopsik

Я не согласна с данной трактовкой закона данным инквизитором, как и с инквизитором Poopsik

Цитата:
Уважаемая Manefa.
Значение фразы "приму в дар" равносильно значению фразы "приму в подарок". Как верно отметил altkom, Ваше сообщение нарушает нормы общения, установленные законом, независимо от Ваших целей - пошутить или получить в подарок иговые ценности.
Насчет торговой рекламы: поиск алхимика для вставки рун является поиском партнера для сделки, т.е. торговой рекламой. Подобные сообщения разрешены только в торговом канале и нигде больше.

Уважаемый Kofr.
Трактовка слова "попрошайничество" в законе дана. В случае, если трактовка в законе разница с трактовкой какого-либо внешнего источника, верной необходимо считать трактовку в законе.
Если следовать вашей логике, то приму в подарок это является попрошайничеством?
Насколько я помню из законов и практики модерации чата, попрошайничество - это многократные просьбы о чем-либо и не наказывается за одну фразу.
пример как надо попрошайничать:
01:01 Дайте пожалуйста 10 мн срочно надо
01:02 Вам жалко что ли 10 мн?
01:03 Ну дайте вы мне 10 мн

А где же во фразе: "приму в дар" подобные высказывания? Да я написала приму в дар. в шутку. где попрошайничество ?
Цитата:
Цитата:
- ДАР: подарок, приношение, пожертвование
Дык и где здесь хотя бы слово о попрошайничестве? Я просила пожертвовать? я флудила в чате о том, что подарите мне фул выживания или я убью себя?
Принять в дар - получить подарок. но это не есть попрошайничать. когда вам что-то дарят - вы это получаете в дар. следовательно вы тоже попрошайка?