Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 18:30
Аватар для Аранэль Аранэль не в сети
Рекрут

Аранэль Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ромик18
1. Ромик18
2. http://haddan.ru/user.php?id=355027
3. Причина наказания - превышение объёмов кредитования. Дата наказания - 1.10.09. Срок - неделя!
4. Очень прошу вас для первого раза простить меня, т.к. осознал своё злодеяние, совершенное без злого умысла! Хочу спокойного развития и спокойной игры, которой не получаю в изгое... Хочу попасть на монетную биржу наконец, а не могу, хочу в банк зайти - опять-таки не могу! Очень вас прошу меня извинить - больше таких и прочих залётов с моей стороны не будет! (за два года игры - первый раз столь серьёзное наказание)... Уповаю на милосердие, заранее спасибо!)

Как говорится: Наиболее доверчивы самые серьезные люди. ПРОШУ ВАС проявить милосердие к этому человечку. Он просто по своей душевной доброте доверился одному человеку,который так,скажем, не хорошо с ним поступил...и вот вам результат:несет теперь не заслуженное наказание.ОЧЕНЬ ВАС прошу снять с него изгой.Он и так уже наказан предательством человека,которому хотел помочь.Вижу, тут не только я прошу о его помиловании, значит люди верят ему и доверяют...и я лично всецело доверяю этому человеку и могу довериться ему сама,а как говорил Вашингтон, Джордж: "Дорожите общественным доверием, этим могучим источником силы и уверенности".

Поистине велик тот, кто обладает великим милосердием.
Фома Кемпийский