Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 09:08
Аватар для _MR.DEATH_ _MR.DEATH_ не в сети
Вожак

_MR.DEATH_ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от zlosty
У меня предложение, как можно уменьшить количество ресурсов на рынке, дабы увеличить их рыночную стоимость. Для этого я считаю нужно ввести пошлину за вход в лабиринт в размере уровень персонажа*уровень лабиринта абсолютно любого вида ресурсов. Предложение считаю правильным ибо 1) Ресурсы слабо востребованы 2) Идет перенасыщение рынка ресурсов ( и цена на них непадает только благодаря Али) 3) Согласитесь, не такая уж это и большая цена за вход 4) Сглаживаеться основная проблема - редкий шмот(хоть какая-то компенсация для проф)
Возникает только несколька проблем: 1) ресурсы являются артефактными, а это влечет за собой негатив в связи с доставкой до лаба, проносу по лабу. Можно оставить все как есть, но чувствую будет много недовольных, либо сразу резервировать какое-то количество на ГП и отдавать куда-нить, либо снимать с ресов артефактность, при этом их можно будет использовать только для прохода по лабиринту. Я за второй вариант!
Плюсы от предложения: рынок освободиться от большого обьема ресурсов(в первую очередь от меди, мухожоров и других дешевых). Будет хоть какая-то компенсация профам за использование редкого(упрочнение и др мероприятия с редким врядли введут)
Интерпритацию можно придумать разную, к примеру чтоб пройти в портал нужно принести подношение духам лабиринта и тд.
И не отходя от кассы. По поводу элика антиизносав ПвП, который собираеться вводить администрация. Очень бы хотелось, чтоб он был разграничен по уровням, те к примеру для 1-9, 9-15, чтоб были разные эли и требовалось разное кол-во ресов для их создания.
У меня все)
Величайший бред...Это еще один шаг для убивания игры ... Все не реальщики уйдут а реальщики будут править балом..... Ты сам подумай... если даже по меди.... Медь 3000 это надо для алебарды охотника +4....1.5к....подымуться цены...допустим до 1.5мн и уже будет на 3к дороже тоесть 4.5к....ты шо Бред Бред Бред -1