1) Господа Администраторы, назрел вопрос о выпадении дропа в Маоли. Не секрет, что многие 25-35 лвлы качаются там и выбивают разный дроп, в том числе руны. Сравнивая дроп на 30 лвле и на 45м, невольно удивляешься, насколько же он отличается..
Последние несколько раз я качался по 6-7 часов в Маоли, а началось всё с появления эпич. вещей.. В те дни, когда был дроп целых эпик шмоток, мне не выпало ничего, хотя я был на заслоне каждый день по 6 часов, но это ладно, помечтали и забыли.
Однако что происходит с дропом редких и очень редких рун на более старших уровнях? К примеру, Вы говорили что не меняли дроп рун в меньшую сторону, но когда я был 30-35 лвл, я выбивал значительно больше чем сейчас, хотя уровень моих ботов был намного меньше чем сегодня.
Почему же с ботов более высокого уровня дроп рун совсем никак не улучшается, а наоборот ухудшается?
Например: последние 4 или 5 раз на заслоне (по 6 часов каждый) я выбил - в один день только руну Рту, в др. день - Руз и Дим, в третий день - только Румо, словом, уже около 30 часов непрерывного битья ботов 43-47 уровней нет ни одной очень редкой руны.. каждый раз с надеждой смотрю в поле дропа, и ничегошеньки стоящего не нахожу. Я бы не удивился если б это был дроп 25-30 уровня, но 43+ лвл боты по идее должны радовать своих избивателей чаще..
п.с...
2) Да, и ещё -
http://www.haddan.ru/blog.php?id=62813218 тут мне дали всего 45 опыта, хотя я нанёс явно больше урона, чтоб получить и больше опыта, к тому же я был под развитием.. похоже на баг. (такое ощущение что дали опыт только за последнего добитого мною бота с 29 хп)