Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:06
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

про медаль Maximus_Valme - под ней подпись - За хорошую службу
инки перестали стремиться к совершенству?
или даже то, что уникальные персы принимают за ээээ, нуууууу, мягко говоря - отстой - теперь даже это принимается "За хорошую службу"???
Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Процедура разблокировки занимает 35минут[5минут заявление и 30минут собеседование],

если учесть скорость переноса этой темы - а именно - на данный момент нууу по-моему уже 48 часов - то я попрошу начальника Maximus_Valme объяснить ему, что процедура разблокировки занимает как минимум 35минут[5минут заявление и 30минут собеседование + 48 часов на перенос сообщения
так же прошу разьяснить уже мне - если я не могу общаться в чате и писать в личку (т.е. более-менее конфиденциально) то - ГДЕ я буду проходить собеседование? - в чате? на форуме?
возможно, ответы на секретные вопросы я должен буду просить перенесьти и ждать, пока их перенесут??? мож мне сразу пароль написать на форуме? - это признают АДЕКВАТНЫМ поведением?

почему меня бесит именно ЭТОТ блок от именно ЭТОГО инка?
наверное потому, что мне все инки говорят, что если они пропустят простейшее нарушение в чате, то это будет поставленно им в вину
а тут - инк просто внаглую ОБОЗВАЛ меня уникальным персом - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО
после этого - внаглую - выдал мне блок за то, что я делаю всегда
после этого - отписался в теме, чем признал, что он в курсе проблемы - в смысле - инк знает, что он зря заблочил игрока Хадддана
после всего этого (а именно - инк заблочил перса, инк получил сообщение от этого перса о том, что зря он этого перса заблочил) - инк говорит - а напишите какую-нибудь заявку в какую-нибудь тему, НО - в тему у Инков, а не в ОФМ
далее я пишу письмо Админам - и о боже (Вездесущий вроде в Хаде?) - Админы Хадана на вопрос - можите ли вы снять с меня блокпротекцию?
отвечают - нужны 2 ответа - 1-ДР указанный при регистрации и 2-секретный вопрос
я пишу ответы
мне в ответ - секретный вопрос - не девичья фамилия мамы
я пишу ответ - тру-ля-ля - (сразу говорю - труляля - не ответ на мой секретный вопрос)
в ответ - бунша, ты реально уникальный и ты реально ДОСТАЛ - потому - снимаем с тебя эту блокпротекцию, даже не смотря на то, что ты забыл за ТРИ года и секретный вопрос, и секретный ответ
и - ВНИМАНИЕ - даже представитель Администрации знает всю уникальность перса бунша))) - это шутка и гнусная инсинуация)
у этого представителя Администрации - даже вопроса не возникает после 3 сообщений по е-мэйлу - я молчу про полчаса собеседования, о том - что раз бунша пишет в чате на "олбанцком", раз бунша нервирует инков - все это - даже для Администрации - является доказательством АДЕКВАТНОСТИ
я прошу уточнить - АДЕКВАТНОСТИ именно для ПЕРСА бунша

еще раз - ПОЧЕМУ меня это бесит?
да наверное потому, что судя по ТАКОМУ общению с инком вскоре, если тебя обосрут в чате - все, что ты услышишь - а напиши жалобу в тему "Блокировка персонажей"
через неделю - а перепиши жалобу в тему - в "Жалобы на неправомерно наложенные молчанки"
ну а через месяц - ты смиришься с БРЕДОМ, и начнешь следовать БРЕДУ